全球规模最大·聚焦女性和科技·她爱科技创业大赛2018赛季报名正式开始!

Bilingual Global Vertical Poster copy.jpg


全球模最大的聚焦女性和科技的创业

她爱科技

今年以更大规模和更高质量的全新面貌

回归啦!


2018”她爱科技全球创业大赛将在"一带一路“14个国家和地区举办,包括加拿大、中国、法国、德国、印度尼西亚、以色列、肯尼亚、巴基斯坦、菲律宾、新加坡、南非和阿拉伯联合酋长国等地。2018年6月至8月将在上述14个国家和地区举办全球分站赛,各分站赛的获胜团队将于9月15日齐聚北京,参加2018“她爱科技”全球总决赛和国际论坛。


她爱科技”是一项全球行动,旨在展示科技领域的最新趋势、创业动态、创新机会并关注其为女性带来的机遇,预计她爱科技全球创业大赛将在全世界范围内吸引超过500个由女性领导或有女性影响力的创业公司。在“她爱科技”的全球网络中, 创业公司可以接触到志同道合的创业者、导师、投资人和其他支持性机构并从中受益。

2018“科技时间

Screen Shot 2018-05-10 at 5.36.05 PM.png


获胜团队奖

创业公司加速包

全球获胜团队得特定制的创业公司加速包,其中包括以顶尖投资人和行业专家为导师的独家培训全面的咨目落地中国的咨、中国法域内知识产权、融财务、法律及人力源咨品和技等)、各合作伙伴加速器/孵化器目的绿色通道广泛媒体曝光办公空间使用权等!

中国际创业创新中心

每个分站获胜团队都将收一次忘的北京之行在北京,他将:得在际级平台的路演机会参加2018"科技际论坛、参与专为创业团队设计训练营(企访以及与中国尖科技生专业人士深度交流的机会)

新加坡科技之旅

全球以及中国区分站获胜团队也将收一次新加坡科技之旅2018918日至21日,不含机票),他将参加隶属于新加坡新与科技周(SWITCH)的科技女性峰会,并参访新加坡著名的创业孵化器Block71、金融科技及区块链中心、投机构等。新加坡新与科技周(SWITCH)是由新加坡政府支持的、首个展示新加坡活创业和科技新生圈的平台。此外,2018是中国-东盟创新年,新加坡新与科技周(SWITCH)也会展示中国和盟国家在技新方面的合作机会。

机会

Teja Ventures(一个关注并具女性影响力的风险基金,同也是她科技的官方投基金)和其他关基金都在求投来自她科技的创业项目的机会。

640-2.jpeg


评委、导师以及特别嘉宾

顶尖投资人、基金、孵化器和加速器会在科技的每察、指判各参赛创业项目。此外,参赛团队在所有分站前都会参加路演培

2017年全球创业大赛评委包括36氪、4YFN,500 Startups,、中国加速/SOSV,CitrixCocoon CapitalCUBE GmbHDLA PiperESMT BerlinFacebookGobi Partners Inc.盈港资本赫斯特媒体广告集团亚洲投资、hDock42、英诺天使基金、鲸准君联资本、MerkSpaceNew Frontier InvestmentMountain Pine CapitalOrami ThailandPlug & Play深圳瑞昇股权投资基金、科技寺、Teja VenturesTLVGeneratorTNF VenturesWest Tech FestWMNYazamiyotYigal Arnon & Co.、真格基金等投资及科技领域的机构。

2018“她爱科技国际论坛的主题是女性与人工智能,论坛将特别邀请那些在幕后左右行业走向的女性。此外,论坛还包括科技领域顶尖专业人士、创业者和投资人的主题演讲、讨论关键行业发展趋势的圆桌论坛、精心设计的分论坛和2018“她爱科技全球创业大赛总决赛等环节。

2017“她爱科技国际论坛的主讲嘉宾有携程网CEO孙洁女士、贝塔斯曼中国总部CEO龙宇女士、爱钱进副总裁蔡园竹女士以及百万畅销书作家、洛杉矶前副市长陈愉女士。

2018评委&*

640-5.jpeg

周健


微软创投加速器-上海的首席执行官



640-6.jpeg

方爱之

真格基金合伙人及首席执行官


640-7.jpeg

顾均辉

中国领先定位实战专家


640-8.jpeg

浦晓燕


红杉资本中国基金合伙人


640-9.jpeg

王玥

创业邦合伙人



640-10.jpeg

Yvonne Wang

赫斯特媒体广告集团中国区总裁,赫斯特媒体广告集团亚洲投资委员会成员



创业公司参赛标

资阶

天使、种子A轮(目前筹募资金500万美元以内);有最小化可行品(MVP),已概念段。

创业内容和团队

a始人性不限,创业项目运用科技手段极影响女性:

·   产品的大多数终端用户是否为女性

·   产品是否专门为女性用户设计?

·   产品是否致力于解决影响大多数女性的问题?

b)核心团队内至少包括一名女性创业者,创业项目运用科技手段解决实际问题

科技

利用科学和品或解决问题。范不限于数字科技和信息科技,从硬件新到新明到针对现问题的新解决方式都包含在内。

面向各域开放,但我会着重关注以下九大域:

·   农业科技

·   人工智能 & 大数据

·   B2B

·   区块链

·   消费科技

·   清洁能源

·   金融科技

·   教育科技

·   物联网

·   医学科技

Bilingual Global Horizontal Poster copy.jpg


如果您是女性创业者或者您的品或业务对女性生了极影响

请立即登录 www.shelovestech.org/competition.html 报名申请

2018”科技全球创业大赛报名截止日期根据分站赛有所不同。

了解更多详情,请查看我们的细则:https://bit.ly/2K8qNGB 或发送邮件至info@shelovestech.org

查看我们的最新消息:

  Facebook@SheLovesTechOrg

  Twitter@SheLovesTechOrg

  Instagram@SheLovesTech

  微信:@SheLovesTech

  微博:@她爱科技SheLovesTech

  Youtube: She Loves Tech


文章分类: 新闻资讯
© 2018 She Loves Tech女人科技文化(北京)有限公司
GET SOCIAL WITH US:
CONNECT WITH US: