She Loves Tech以色列高科技之旅——探访创业之国创业秘诀

2017年,中国与以色列建交25周年。1992年中以两国正式建交,亚洲的最西端和最东端真正被连在了一起。在以色列政府的支持下,“她爱科技”将带领中国赛区的获胜团队参加今年于9月5日-7日举办的第五届特拉维夫创新节,届时,各国的优秀团队、公司、企业家们将齐聚以色列。



2017813日,她爱科技She Loves Tech)全球创业大赛中国区总决赛在北京成功举办。她爱科技是一个全球行动,也是当今规模最大的女性科技创业大赛,中国赛区的获胜团队将在92—9日前往以色列,开启为期一周的高科技之旅。这些队伍分别是OK美术馆(OKGallery——新时代互动美术馆,将AR技术与艺术结合,创造多人互动的AR线下互动艺术体验,奶牛妈妈——利用互联网+”的模式改造传统经营模式,为孕产女性及婴儿提供专业护理,尤其关注女性产后康复养护;融多易(Randory——依托专利智能语义分析和知识图谱,大幅度提升科技创新的效率和精准度;SkinData——利用药物级别的原料和人工智能技术提供个人化精细护肤方案。

“她爱科技”全球创业大赛中国区总决赛


油画里走出来的特拉维夫


以下为2017以色列高科技之旅的行程安排:


93日  周日


参访特拉维夫高科技企业,并且与以色列赛区初创团队与科技领域领军合作伙伴(包括TLV GeneratorMerkspaceWMNDLA Piper等)共同参与社交晚宴,相互交流。

特拉维夫-雅法海滨风光

高科技下的特拉维夫城市景象


94日  周一


驱车寻访耶路撒冷。这座有着三千年历史的古城,是三教的圣地——犹太教,基督教,伊斯兰教,在城市中随处可见不同风格的建筑,迥异的民俗,以及穿着不同的人们,东西方文化都在这里汇聚,造就了耶路撒冷的繁华和活力。旧城中处处是石板路和Bauhaus石建筑,耶稣受难所走的苦路、圣墓大教堂、雅法门、圆顶清真寺、圣殿山等等,把城市的多元文化展现得淋漓尽致,吸引了三大教无数朝圣者;以色列博物馆、犹太屠杀纪念馆,把耶路撒冷的前世今生的苦难和宝藏展示在世人面前;从橄榄山上俯瞰整座城市,感受它的历史感和沧桑感。


耶路撒冷大马士革门旧照


从橄榄山上俯瞰耶路撒冷


历史悠久的耶路撒冷旧城


耶路撒冷新城夜景


接下来从历史中回到现代的时尚的耶路撒冷,参观访问以色列领先科技公司,了解他们的技术、运营和管理,为初创公司提供借鉴的思路,并未创业者们建立更广大的人际圈创造机会。


耶路撒冷哭墙

出席第八届特拉维夫城市峰会Tel Aviv CitiesSummit),峰会关注“城市如何成为民主的信号灯”、“怎样建设未来城市”以及“城市的未来蓝图制定中创新应发挥怎样的作用”等问题,并邀请特拉维夫-雅法市长Ron HuldaiDLD特拉维夫创新节主席Yossi Vardi先生,及来自各个国家和地区的政商文界领袖们作为峰会的发言人,包括希腊前总理、社会主义国际主席George Papandreou,德国科隆市长Henriette Reker,初创国家中首席营销官Guy HiltonOrange Fiber的联合创始人Enrica ArenaBloomberg Associates的首席执行官兼市场营销与通信负责人George FertittaIBM沃特森领袖Willian CarboneAirbnb中东、欧洲、非洲地区公共政策经理Sofia Gkiousou等等。


96日-7日  周三-周四


为期两天的特拉维夫创新节拉开帷幕。第一天可以选择与不同的公司和企业以见面会、研讨会等形式交流,包括法国巴黎银行代表团、4YFN、三星、谷歌、Nomads Foundation、安特卫普商业研讨会,并有创业公司的路演活动。创新节第二天,参与活动的有微软、亚马逊、以色列创新机构11会议、Nomads Foundation,并且可参与特拉维夫港口游。除了正式的会议之外,每天的早餐也是亮点,第一天以橙子为主题,第二天有瑞士巧克力和马赛风情早餐。


98日 周五

启程返回中国。


同时,以色列赛区的冠军也将在9月11日来到北京,参加911—15日,在北京举办的为期一周的沉浸式训练训练营内容包括参访中国和世界领先科技公司、参与投资人社交酒会、项目路演工作坊等。并于9月16日“她爱科技”全球总决赛中,他们将与来自世界各地的创业团队角逐;并将参加当日举办的国际论坛将汇聚国内外顶尖投资人、企业家和女性相关的创业公司,致力于提升女性在科技界的影响力并用科技为女性服务。


更多关于特拉维夫创新节的具体信息,请戳网址↓:

DLD特拉维夫创新节:https://www.dldtelaviv.com

特拉维夫城市峰会:http://www.telavivcitiessummit.com


MAIN ORGANIZERS                                                              INTERNATIONAL ORGANIZING PARTNERS                                                 STRATEGIC PARTNERS




CO-HOST




 OFFICIAL SUPPORTING PARTNERS

                                                                                                                                                                                                       STRATEGIC MEDIA PARTNERS





TRANSLATION PARTNER                       TECHNOLOGY PARTNER

                                                                                                                                                     




All RIGHTS RESERVED. 女人科技文化(北京)有限公司